на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4753
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.05.2018 10:26  Просмотров всего: 67002; сегодня: 187.

Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК

ИП Самсон поможет запустить недорогое собственное производство лакокрасочных материалов на водной основе. Вы получаете быстрый запуск производства и возможность получения скорейшей отдачи. Вы избежите многих ошибок, возникающих на начальном этапе, что позволит работать с нулевыми потерями. Производство можно запустить в любом помещении, где есть напряжение 220 вольт и вода, но при этом, это действительно мини-завод, на котором в месяц можно делать 20-30 тонн различных лакокрасочных материалов. В основе изготовления лакокрасочных материалов - обычная водопроводная вода (от 35 до 95%).

Вы можете запустить свой бизнес лакокрасочных материалов везде. В любом регионе России и странах СНГ. Доходность от 100 до 400% от сырьевой себестоимости в зависимости от вида лакокрасочных материалов, каналов сбыта и т. д.

Ассортимент, ценообразование и свою доходность вы устанавливаете сами. Ограничений нет. Используемое в производстве сырье Европейского производства, поэтому вся продукция высочайшего качества, но тем не менее дешевая по себестоимости производства.

К примеру, в 10 литровом ведре помещается 15 килограмм краски. У большинства производителей от 13 кг до 14 кг. Сложного в данном производстве ничего нет. Это безотходное производство, поэтому не нужна канализация.

Для вашего удобства указанный ниже телефон работает как Viber.

Ньюсмейкер: ИП Самсон
Сайт: www.mpi.ru/samson.html
Телефон: +79254217189
Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования В КФУ вручили национальную премию "Профессор года" Немецкое качество по конкурентным ценам Тульский полумарафон пройдет под эгидой компании Essity