на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4753
Новости. Опубликовано 22.04.2018 14:25  Просмотров всего: 22795; сегодня: 31.

Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати

Журнал "Business-Inform Review" (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов.

На сайте информационного агентства "Бизнес-Информ" демонстрируется новый выпуск ежеквартального журнала «Business-Inform Review. Издание для профессионалов» (выпуск №19, 2018). Журнал предназначен для специалистов российского рынка офисных печатающих устройств, расходных материалов и комплектующих. Более 40 статей и заметок опубликовано в основных рубриках журнала: «Лидеры мировой индустрии», «Новости российского рынка», «Маркетинг», «Аутсорсинг печати», «Патенты и интеллектуальная собственность», «Офисная техника и технологии печати», «Расходные материалы», «Выставки и конференции».

В рубрике «Лидеры мировой индустрии» опубликована статья Питера Кнака (Peter Knak, компания IMEX EU) «Мы не стремимся сделать наши товары дешевле. Мы стремимся сделать наши товары лучше», а также беседа с Линьфен Хуном (Linfeng Hong), руководителем компании Guangzhou A&G, «Производство фоторецепторных барабанов A&G завоевывает уважение индустрии».

В рубрике «Новости российского рынка» опубликована обзорная статья Кирилла Владимировича Кузнецова, руководителя Центра эффективных закупок Tendery.ru , «Государственные и государственно-корпоративные закупки: источник продаж или проблем?», в которой автор подробно анализирует практику организации и проведения корпоративных закупок на современном российском рынке.

В рубрике «Маркетинг» опубликована статья Станислава Малинского, генерального директора российского информационного агентства «Бизнес-Информ», "Российский рынок расходных материалов - 2017: низкая цена и рост подделок", посвященная результатам маркетинговых исследований российского рынка расходных материалов для офисной печати 2017 года. Кроме того, в разделе опубликованы статьи Анкитаа Гохайн Далмии (Ankitaa Gohain Dalmia), посвященные современным методам цифрового и контентного маркетинга, Зольтана Матиаса (Zoltan Matyas), о влиянии «Интернета вещей» на современный рынок печатающих устройств, Кристин Дюн и Джона Шейна (агентство InfoTrends) о воздействии сетевых продаж на современный рынок расходных материалов для печати, статьи Стива Видона, Станислава Малинского, Рэя Стасечко, Марка Доусона о различных тенденциях современного рынка расходных материалов.

В рубрике «Аутсорсинг печати» опубликованы две статьи Стива Видона (Steve Weedon) о перспективах сегмента цветной лазерной печати в задачах MPS.

В рубрике «Патенты и интеллектуальная собственность» опубликована статья Триции Джадж (Tricia Judge), руководителя ассоциации Int’l ITC (США), об успехах индустрии восстановления в судебных спорах с ОЕМ, а также статьи американских патентных адвокатов Марка Саммерфилда (Mark Summerfield), Мерритта и Остина Блэйксли (Merritt and Austin Blakeslee) об особенностях применения американского законодательства при ввозе совместимых картриджей на территорию США.

В рубрике «Офисная техника и технологии печати» опубликован цикл статей, посвященных новинкам на российском рынке офисной печати. Подробно рассматриваются технические и функциональные особенности принтеров/МФУ Brother, Canon, Epson, Xerox. Кроме того, в разделе опубликованы статья Чарли Брюера (Charlie Brewer), президента Actionable Intelligence "Сегмент недорогих цветных лазерных принтеров жив и здоров", обзор новостей последних двух месяцев Джона Купера (John Cooper), президента Toner Research Services Inc., "Последние новости: как я их вижу", а также серия заметок о технических новинках, представленных на мировом рынке офисной печати.

В рубрике «Расходные материалы» представлены статьи известных экспертов индустрии:

- Люка Голдберга (Luke Goldberg, Clover Imaging Group) "«Восстановленные картриджи все еще лучше новоделов";

- Марка Доусона (Mark Dawson, Internet of Printing BV) "Новые источники прибыли для реселлеров расходных материалов";

- Стива Видона (Steve Weedon) "Есть ли будущее у восстановления";

статья технического директора компании CET Group Rus Алексея Самошкина "Высококачественные термопленки. Как их производят", а также ряд заметок о новостях мирового рынка расходных материалов.

В рубрике «Выставки и конференции» опубликованы три статьи, предназначенные специалистам компаний, участвующим в международных выставках:

- «Как создать стенд, перед которым невозможно устоять»;

- «Что делать с контактами, полученными на выставке»;

- «Как стать экспертом по участию в выставках».

Специально для зарубежных специалистов часть статей, посвященных международному и российскому рынкам, опубликована в журнале на английском языке (раздел «English Pages».

Электронная версия журнала представлена на сайте информационного агентства «Бизнес-Информ».

С 24 апреля печатную версию журнала можно заказать в отделе распространения продукции информационного агентства «Бизнес-Информ» email: bizinform@list.ru, тел. +7 495 988-6146, адрес: г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр. 6). Московские специалисты могут приобрести журнал в магазине компании «РАМИС» (www.ramis.ru, тел. +7 495 542-5098, адрес: г. Москва, Медовый переулок , дом 4, стр. 5).

Посетители международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inform 2018» (Москва, ВДНХ, 15-17 мая 2018 г.) смогут получить этот и предыдущие номера журнала «Business-Inform Review» на стенде Информационного агентства «Бизнес-Информ» (стенд В3). Там же все желающие смогут бесплатно оформить годовую подписку на PDF-версию журнала.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 293 публикации
Сайт: www.sforp.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит? Инвестиции в биткоины: причины, которых вам не назвали «Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар Дубликат СНИЛС – не выходя из дома Новый завод в Подмосковье произведет БАДов на 1,5 млрд рублей В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика» АРФП: ждем разъяснений от Росалкогольрегулирования В КФУ вручили национальную премию "Профессор года" Немецкое качество по конкурентным ценам Тульский полумарафон пройдет под эгидой компании Essity