на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 4772
Новости. Опубликовано 16.07.2018 16:38  Просмотров всего: 9895; сегодня: 20.

«СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей

Календарь АО «СГ-транс» занял второе место в Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити», в номинации «Лучший корпоративный календарь».

В Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2018/SN-2018» в различных номинациях приняли участие 35 проектов.

География конкурса – Москва и Санкт-Петербург, Самара и Самарская область, Курск, Ижевск и Екатеринбург, Челябинск и Челябинская область, Краснодар и Краснодарский край, Нижегородская и Белгородская области. Для участия в конкурсе эксперты также отобрали несколько корпоративных календарей предприятий и организаций из Беларуси. Расширилась и отраслевая палитра: ТЭК, машиностроение и судостроение, металлургия и химическая промышленность, финансы и консалтинг, недвижимость и лизинг, ЖКХ и FMCG, образование и спорт.

Идея календаря была разработана и предложена Департаментом корпоративных коммуникаций «СГ-транса», а реализована рекламным агентством.

Изображенный на календаре бренд-герой компании «СГ-транс» (дракон-трансформер) связан с логотипом компании, который ведет свою историю с 1959 года. Графическая часть логотипа представляет собой стилизованное изображение дракона.

Основной задачей, которую выполняет календарь «СГ-транс» на 2018 год, - информирование существующих и потенциальных клиентов и партнеров о ряде выполняемых компанией производственных операций. На страницах календаря бренд-герой компании помогает ее сотрудникам, где-то в шутливой манере выполняя вспомогательную работу, а где-то – всерьез играет основную роль. Например, на странице «Май» бренд олицетворяет собой движущую силу компании.

Ньюсмейкер: СГ-транс — 49 публикаций
Сайт: sg-trans.ru/press/news/2018/261/
E-mail: pr@sgtrans.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Машиностроение, металлообработка
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Краснодарский край, Курская область, Москва, Нижегородская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Удмуртия Республика, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар, Курская область - Курск , Самарская область - Самара, Свердловская область - Екатеринбург, Удмуртия Республика - Ижевск, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Профессиональная гигиена в зубов Москве Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве