Группа компаний Азбука Вкуса (5)

Мишель Шёвэ - новый бренд-шеф «Азбуки Вкуса»
02.11.2010 00:00 Новости
Мишель Шёвэ - новый бренд-шеф «Азбуки Вкуса»
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» рада сообщить о том, что новым бренд-шефом сети стал французский повар Мишель Клод Шёвэ. Мишель сменил на этой позиции итальянского шефа сети Вильяма Ламберти. Мишель начал свою карьеру в 1972 году учеником в ресторане Cheval Rouge (Франция). Дальнейшее обучение...
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и «ЭКСМО» приглашают вас на «Фуд-шоу»
25.05.2010 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и «ЭКСМО» приглашают вас на «Фуд-шоу»
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает всех гурманов на IV Международный Гастрономический фестиваль «Фуд-Шоу», который пройдет с 28 по 30 мая в Москве, в центральном выставочном зале «Манеж». Гастрономический фестиваль «Фуд-Шоу» обещает стать самым вкусным и веселым мероприятием этой весны...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
03.08.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
Несмотря на то, что фуа-гра считается исконно французским блюдом, рецепт его приготовления был известен еще в античные времена. Уже древние египтяне заметили, что при обильном питании печень диких гусей разбухает и становится более жирной и нежной. В Древнем Риме гусиная печень стала настоящим...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
29.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
Сыр - один из самых древних продуктов, которые подарила человеку природа. По свидетельствам археологов, уже более 7 тысяч лет назад люди научились изготавливать сыр. Первыми это начали делать кочевники, которые оставляли молоко в мешках из козьих или овечьих желудков, где получившийся продукт...
Сеть супермаркетов «Азбуке Вкуса» приглашает на праздник оливкового масла нового урожая
26.01.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбуке Вкуса» приглашает на праздник оливкового масла нового урожая
Традиции производства оливкового масла существуют с древнейших времен. Гомер называл оливковое масло «жидким золотом». Оливковое масло играло важную роль и в жизни римлян – без него не обходилась ни одна трапеза. Римляне были уверены, что оливковое масло – источник жизни и здоровья, поэтому наряду...