Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 4751
Новости. Опубликовано 06.10.2005 00:00  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Живи со вкусом. VARI с умом

Живи со вкусом.  VARI  с умом

В сентябре на рынке антипригарной посуды появится новый бренд посуды с антипригарным покрытием VARI. Его создатель – "Промышленная компания "Ландскрона".
Имея устойчивую репутацию производителя качественной продукции и надежного партнера, наша компания заинтересована и в активном продвижении своей продукции среди конечных потребителей. Одним из результатов нашей деятельности стало создание бренда VARI, объединившего всю продукцию ООО «ПК «Ландскрона». «Единое название, единое стилевое решение и одинаково безупречное качество станет визитной карточкой нашей компании», - так прокомментировал событие Хмылев Игорь Петрович, директор ООО «ПК «Ландскрона».
Одновременно с этим, на основании маркетинговых исследований, произошло существенное расширение ассортимента – появились литая посуда и линия штампованной посуды эконом-класса.
Новый бренд представлен 6 линиями посуды c антипригарным покрытием разного способа производства.
Литая посуда, представленная линией LITTA, изготавливается методом кокильного литья. Ее толщина - от 4,5 до 6 мм. Она тяжелая, обладает отличным теплораспределением. LITTA подходит для любых плит: газовых, электрических обычных и со стеклокерамической панелью.
Элитная чеканная посуда линий LUX и MODERN обладает продуманным и эргономичным дизайном. На внутренней поверхности посуды нанесен глубокий чеканный рельеф, который создает эффект гриля. Внутреннее покрытие этой посуды – лучшие разработки компании AKZO NOBEL - MATRIX и MARRLITE PLUS. Линия MODERN создана специально для плит со стеклокерамической панелью, но также может использоваться для приготовления пищи на любых других видах плит.
Штампованная посуда для ежедневного использования представлена линиями SCANDIA и VITA. Благодаря оптимальной толщине (2-3 мм), она не деформируется, равномерно распределяет тепло и при этом остается легкой. Ассортимент штампованной посуды довольно широк, благодаря тому, что она обладает оптимальным соотношением "цена – качество".
BISTRO – это линия штампованной посуды эконом-класса. Потребители оценят мгновенный нагрев. В сочетании с расточкой дна и высококачественным антипригарным покрытием, это дает быстроту в приготовлении и функциональность.
Для изготовления посуды используется итальянское покрытие AKZO NOBEL, одного из самых известных в мире производителей.


Ньюсмейкер: Ландскрона
Сайт: www.landskrona.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:office@landskrona.spb.ru
Телефон:(812) 320-12-42
Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в уборке берега озера Лесное в Казани Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков

   Поделиться: