Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4778
Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

Компания "Очаково" расширяет производственные мощности московского завода

Компания

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" подвел итоги тендера среди производителей разливного оборудования. Победителем стала немецкая компания Krones, которая поставит на предприятие комплект техники для розлива напитков в ПЭТ-бутылки. По условиям контракта сумма сделки не разглашается.
В тендере принимали участие три компании: немецкие Krones, KHS и итальянская SIG Simonazzi. Все они имеют большой опыт в производстве разливного оборудования, поэтому при выборе очаковцы ориентировались на ценовое предложение и удобство техники в эксплуатации. Кроме того, "Очаково" уже имеет положительный опыт сотрудничества с Krones. На московском заводе установлена и успешно эксплуатируется линия розлива от этой компании-производителя.
Krones поставит на московский завод "Очаково" линию розлива напитков в ПЭТ-упаковку: выдувную машину, наливной, этикеровочный и упаковочный автоматы. Оборудование отвечает самым последним тенденциям и требованиям к качеству разливной техники. Например, блок розлива снабжен специальным контролером наполнения бутылок, а также включает механизм для наклеивания ручек на упаковку. Кроме того, линия предполагает использование актуальной сейчас полипропиленовой этикетки. Производительность новой линии розлива – 24 тысячи бутылок в час, она рассчитана на выпуск напитков в бутылках разной емкости – от 2,0 до 3,0 литров.
"Внедрение новой линии розлива связано, прежде всего, с наращиванием мощностей квасного производства, – сказал Владимир Антонов, генеральный директор МПБК "Очаково". – По итогам первого полугодия 2005 года прирост продаж нашего кваса составил 126%. Мы ожидаем, что рост продолжится и в следующем году, поэтому расширяем парк емкостного и разливного оборудования".
В настоящий момент специалисты компании Krones уже приступили к изготовлению оборудования с учетом технологических требований "Очаково". По планам, новая линия поступит на московский комбинат в феврале будущего года, а в марте начнется ее эксплуатация.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@polylog.ru
Телефон:(095) 258-20-45
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: