Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4638
Новости. Опубликовано 25.02.2006 00:00  Просмотров всего: 1911; сегодня: 2.

Далеко ходить не надо

Далеко ходить не надо

С 12 по 14 апреля в Атыртау (Казахстан) пройдёт пятая Северо-Каспийская региональная Выставка «Нефть и Газ».
Северо-Каспийская выставка проходит при официальной поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК и акиматов (администраций) Атырауской области. Как отмечают организаторы, количество участников этого мероприятия растет из года в год. В экспозиции, расположившейся на территории спорткомплекса «Атырау», в прошлом году были представлены стенды более 150 компаний из Австрии, Беларуси, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Италии, Норвегии, Польши, России, Турции, Франции, Узбекистана, Канады и Украины. Её общая площадь превысила 2000 кв. м., а посетителей оказалось более 10 тысяч человек.
Результаты опросов показали, что в 2005 году 94% участников выставки совершили продажи непосредственно в дни её работы, 20% заключили долгосрочные контракты. Чтобы попасть в этот нефтегазовый Эдем, достаточно обратиться к организатору российского участия – компании «Негус Экспо».
Структура выставки: Добыча и переработка нефти и газа; нефтегазовое оборудование; транспортировка нефти и газа; инжиниринг и консалтинг; геофизические услуги; охрана окружающей среды; обслуживание на нефтегазовых месторождениях; экобезопасность.
«Нефть и Газ» северного Каспия – клиенты рядом.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2080 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:negus@expoclub.ru
Телефон:(495) 258 5181/82/83; 545-0915/16/17
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: