Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4755
Новости. Опубликовано 21.07.2014 13:59  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

TNT Express поддерживает акцию Iveco «Против сна за рулем – Check Stop»

TNT Express поддерживает акцию Iveco «Против сна за рулем – Check Stop»

TNT Express оказывает поддержку компании IVECO в акции «Против сна за рулем - Check Stop». Масштабная кампания, проходящая по всей Италии, нацелена на привлечение внимания к опасности сонливости и последствиях засыпания за рулем автомобиля. Акция Check Stop позволит водителям в ходе остановки определить уровень своей усталости и проверить техническое состояние автомобиля.

Все 2,750 водителей, работающих в TNT на территории Италии, были проинформированы о проведении этой акции. На территории итальянского транзитного хаба TNT Express акция Check Stop запланирована на сентябрь 2014 года. Все водители компании смогут пройти бесплатный анонимный тест на сонливость, проводимый специалистами-медиками Университета Генуи. Также каждый водитель получит рекомендации относительно сна и безопасного поведения на дороге для предотвращения засыпания за рулем автомобиля.


TNT Express поддерживает акцию Iveco «Против сна за рулем – Check Stop»


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com
E-mail: anastasia.trukhina@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: