Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4556
Новости. Опубликовано 10.04.2017 15:30  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

Холдинг “Солнечные продукты” и группа SDF заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Холдинг “Солнечные продукты” и группа SDF заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

Москва, 10 апреля 2017 г. - В рамках подписанного Соглашения о намерениях в ближайшие 5 лет планируется реализовать программу обновления парка сельскохозяйственной техники холдинга “Солнечные продукты”. Предполагаемый объем инвестиций холдинга только в этом, 2017 году, оценивается в 100 миллионов рублей

Соглашение подписано генеральными директорами холдинга “Солнечные продукты” Олегом Подгорным и главой российского представительства SDF (компанией “СДФР”) Владимиром Кравченко в итальянском городе Тревильо. На церемонии подписания также присутствовал генеральный директор группы SDF Лодовико Буссолати.

Документ предусматривает эксклюзивные условия поставки компании “Солнечные продукты” сельскохозяйственной техники и запасных частей мировой марки DEUTZ-FAHR. “СДФР” будет проводить за свой счет обучение и аттестацию инженерно-технического персонала и операторов машин компании “Солнечные продукты”. Долгосрочное партнерское сотрудничество предполагает также формирование складов запасных частей на территориях предприятий, входящих в холдинг.

По условиям соглашения компания DEUTZ-FAHR обеспечит устранение любой поломки сельскохозяйственной техники не более чем за 48 часов с момента обращения. Это позволит своевременно выполнить все производственные операции в хозяйствах холдинга.

В этом году “СДФР” предоставит холдингу “Солнечные продукты” несколько новых моделей сельскохозяйственной техники на испытания. Прежде чем принять решение о покупке, машины будут тестировать на полях компании не менее одного года. В перспективе партнеры планируют разработать совместную программу планового обновления парка сельскохозяйственной техники предприятий холдинга.

Олег Подгорный, генеральный директор холдинга “Солнечные продукты”, комментируя подписание Соглашения о намерениях отметил, что “в результате переговоров агродивизион холдинга остановил свой выбор на апробации техники известного мирового бренда DEUTZ-FAHR. Именно “СДФР” были предложены оптимальные условия взаимовыгодного сотрудничества на долгосрочную перспективу. В планах “Солнечных продуктов” в 2017 году инвестировать в проект порядка 100 млн. рублей. Обновленный парк машин, в первую очередь, планируется использовать в рамках проекта “Биотерра”, предполагающего развертывание мелиоративных систем и развития растениеводства по технологии орошения на площади более 200 тыс. га на территории левобережных районов Волги».

Комментируя достигнутые договоренности Владимир Кравченко отметил: “Заключение соглашения о стратегическом сотрудничестве c одним из крупнейших российских агропромышленных холдингов “Солнечные продукты”, предъявляющим самые взыскательные требования к выбору партнеров, является признанием нашей компании как надежного и стабильного поставщика качественной высокопроизводительной сельхозтехники”.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 120 публикаций
Сайт: www.solpro.ru
E-mail: press@solpro.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий

   Поделиться: