Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4597
Новости. Опубликовано 10.07.2017 14:30  Просмотров всего: 1297; сегодня: 2.

Тайм аут

Тайм аут

Согласно многолетней традиции, дошедшей до нас с незапамятных времен, август в Италии не просто очередной календарный месяц. Да и как может быть иначе если даже сам месяц назван в честь древнеримского императора без малого почти три тысячи лет назад. Именно в августе почти все итальянские производства и мастерские, дизайн студии и архитектурные бюро закрываются на летние каникулы. Не является исключением из такого правила и компания Olivari. Здесь не только желание фабрики дать возможность членам семьи, работающим на разных предприятиях, проводить отпуск вместе, кстати сами итальянцы хоть и недовольны высокими ценами в этот сезон, всячески поддерживают незыблемую паузу, позволяющую все заранее планировать. Есть еще один существенный довод в остановке производства, именно сейчас довольно просто проводить масштабную инвентаризацию и техническое обслуживание роботизированных линий производства.

Для коллектива Оливари в этом году особенно важно все тщательно проверить и отладить. Ведь уже совсем скоро в ассортимент будет включена дверная и оконная фурнитура с новыми супер покрытиями, представленные в апреле в Милане. Речь в первую очередь идет о матовой бронзе, полированном никеле и матовой меди.

Перерыв в работе Olivari скажется и на логистике отгрузок. Настоящим информируем, что заказы с поставкой в августе принимаются исключительно до 14 июля, после же этой даты сроки будут установлены на конец сентября.

Просим отнестись к данной новости с особым вниманием, чтобы небольшие, но важные домашние украшения были получены в ожидаемые сроки.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Тайм аут

Ссылка по теме публикации: olivari.ru/news/events/10072017


Ньюсмейкер: Olivari — 99 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
«Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ

   Поделиться: