Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 4638
Новости. Опубликовано 22.08.2017 13:10  Просмотров всего: 1810; сегодня: 5.

По всему миру

По всему миру

Мир Olivari настолько разнообразен, что встретить дверные ручки этого итальянского предприятия не составит большого труда на всех без исключения континентах. Латунные предметы декора на дверях или окнах украшают не только частные дома, апартаменты, офисы и даже яхты. Особенно легко прикоснуться к идеально выверенным и эргономичным ручкам во множестве отелей в Европе и Азии, настолько велик спрос на качественную и вечную, хотя и недешевую фурнитуру. Всего лишь пара интересных примеров из районов, где кое-что понимают в качестве, заказывая только лучшее.

В самом центре делового и торгового района Гонконга расположился дизайн-отель Butterfly on Prat 21. Интерьер, разработанный бюро ЛИ Уонг и Ассоциации, предлагает потрясающе удобную и уютную атмосферу в современном и интернациональном стиле. Здесь особое внимание уделено отделочным материалам и мелочам. В качестве фурнитуры архитекторы выбрали дверные ручки Madison, спроектированные Лукой Казини, с характерными современными и стройными линиями. Эта гостиница идеально подойдет и тем, кто путешествует, набираясь эмоциональных впечатлений, и тем, кого привела в Гонконг деловая необходимость. На обширной территории отеля гости получают все услуги высочайшего уровня, что вполне естественно для класса гостиницы. Каждый, побывавший здесь, добавит еще разнообразие магазинов, где можно провести не один день в мучительном выборе между хорошим и лучшим, умопомрачительный фитнес-центр с любыми тренажерами для отличной физической формы, и не забудет развлекательный комплекс, с его особым ритмом и волшебной музыкой.

Другая же особенная гостиница расположена в Макао и известна как Grand Emperor. Имя говорит само за себя. Здесь богатство соседствует с роскошью, сказочная атмосфера со волнующим спокойствием и уютом. С самого порога в вестибюле гостей встречают 78 позолоченных колонн, подчеркивающих королевский стиль и ту особенную стать, которую можно только почувствовать, поразившись подлинным великолепием. Раз в два часа здесь происходит смена караула, причем сама охрана экипирована гвардейской формой, подобно той, что была на вельможах, охраняющих покой своего государя более ста лет назад в некоторых монарших дворцах. Снаружи отеля располагается гигантский, площадью 234 квадратных метра, экран, где всегда, вне зависимости от времени года или суток, транслируются красочные изображения и живописные видеофрагменты. При разработке интерьера отеля использовались дверные ручки Olivari Wind от Ассоциации Пента.

Выбор в пользу фурнитуры Olivari связан в первую очередь с тем, что это абсолютно продуманная продукция не только с точки зрения дизайна или возможных отделок, но и с великолепным качеством, позволяющим пользоваться ручками долгие годы даже в условиях небрежной или весьма интенсивной эксплуатацией. Именно за это компания и ценится в кругах профессионалов по всему миру.

Август. Время отпуска. Сейчас многие не обращают внимание на незначительные мелочи, если же Вы обратили внимание на дверную фурнитуру Olivari там, где проходят ваш отдых, мы были бы рады услышать Ваши практические наблюдения.

Компания Olivari (дистрибьютор в России) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


По всему миру

По всему миру

По всему миру

По всему миру

По всему миру


Ньюсмейкер: Olivari — 103 публикации
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: