Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4822
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.08.2017 14:55  Просмотров всего: 2459; сегодня: 1.

Geodis осуществляет мультимодальные перевозки для Kinetics Technology

Подразделение индустриальных проектов компании Geodis организует перевозки тяжеловесного негабаритного оборудования для инжиниринговой компании Kinetics Technology (KT), входящей в Maire Tecnimont Group для крупного нефтегазового проекта.

Данный проект нефтегазового сектора включает в себя доставку ректификационных колонн со всей Европы на нефтеперерабатывающий завод в Гданьске (Польша), на котором они впоследствии будут смонтированы. Ранее в этом году командой идустриальных проектов компании Geodis в Италии был заключен контракт с Kinetics Technology на осуществление перевозок. Работы по проекту начались в мае, финальная поставка запланирована на лето 2017.

Одним из основных элементов поставки является 310-тонная ректификационная колонна, которая была доставлена на барже по реке Эмс из Германии в Роттердам. После она былаперегружена на каботажное судно и доставлена к причалу нефтеперерабатывающего завода в Гданьске, где была выгружена с помощью плавучего крана. «Это прекрасный пример интермодальной транспортировки, который демонстрирует эффективное взаимодействие внутри нашей сетив Италии, Германии и Польше» — прокомментировал проект-менеджер Geodis Марио Сканапьеко.

В настоящее время продолжаются перевозки сухогрузными судами, организованные итальянской командой компании Geodis. Три большие колонны, произведенные в Северной Италии и Испании, направляются в порт Гданьска, где они будут перегружены баржи для последующей перевозки на нефтеперерабатывающий завод Lotos.

«Нашей компанией накоплен огромный опыт в области доставки тяжеловесных негабаритных грузов для предприятий нефтегазовой промышленности. Российские клиенты по достоинству оценили возможности и индивидуальный подход Geodis при перевозке нестандартного тяжеловесного негабаритного оборудования. В каждом случае мы разрабатываем особую схему логистики, начиная от проработки оптимального маршрута, подготовки технической документации и заканчивая обеспечением доступности оборудования в местах погрузки и разгрузки», - отметил Богдан Бутырев, Коммерческий Директор компании Geodis в России.


Ньюсмейкер: Geodis — 4 публикации
Сайт: www.geodis.com