Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 4597
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2017 08:27  Просмотров всего: 1682; сегодня: 6.

Шампань в Валенсии

Шампань в Валенсии

2017 год фабрика Olivari посвятила представлению новых покрытий, значительно расширяющие возможности представления для дизайнеров и декораторов. Это качественно новый шаг, позволяющий иначе взглянуть на всю коллекцию, фактически на четверть увеличивающий ассортимент. Для множества, производимых на сегодняшний день моделей дверных и оконных ручек, предложены варианты с бронзовой, медной и никелевой отделкой. Возразите, что в ассортименте компании уже есть фурнитура в никеле? И будете правы и неправы одновременно. К удачным примерам применения этого благородного покрытия можно отнести такие модели, как Globe от Стефано Джованнони, Fin от Тоёо Ито, Planet от Луки Казини и Tecno от Джорджетто Джуджаро. Однако, все они были представлены исключительно в матовом никеле. Нас же в скором времени ожидает зеркальный блеск полированного. Мы долго искали правильное определение нового покрытия, понимание пришло с неожиданной стороны. Фурнитура в этом слегка желтоватом оттенке, подобна знаменитому игристому вину в хрустальном бокале, переливается и блестит в ожидании первого глотка. В противоположность никелю, две другие отделки будут матовыми, в основном по настоянию самих дизайнеров и архитекторов, смотрящих далеко вперед и видящих то, что не дано простым смертным.

Если на неделе окажетесь в Валенсии, то приглашаем вас посетить выставку Habitat, где дистрибьютор в Испании значительно более подробно осветит тему нововведений. Стенд фабрики Olivari расположен во втором павильоне, за номером H24 в выставочном комплексе Feria Valencia. Выставка продлится с 19 по 22 сентября. Приходите и прикоснитесь.

Bienvenida!

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Ньюсмейкер: Olivari — 99 публикаций
Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже Школа финансовой грамотности пенсионеров Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году Серджио Тровати возглавил департамент реализации проектов Gorn Development Максима Блажко Skoda Auto расширяет центр технических разработок двигателей Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях Статья ученого ИПО КФУ вышла в научном журнале первого квартиля

   Поделиться: