Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 4593
Мероприятия. Опубликовано 26.09.2017 14:27  Просмотров всего: 5441; сегодня: 5.

По горячим следам

По горячим следам

Только что завершившаяся в испанской Валенсии выставка Habitat преподнесла несколько приятных сюрпризов. На небольшом, но очень информативном стенде Olivari, можно было увидеть знакомые модели Planet Q от Луки Казини и Link от Пьеро Лиссони. Только теперь эти дверные ручки предстали во всей красе, заблистав иными возможными гранями. Это именно то, о чем говорили в недрах фабрики, проводя многочисленные тесты и проверки, сравнивая и анализируя. Если модель Link уже демонстрировала возможные покрытия в Милане в апреле, то наглядного применения новых отделок на других сериях фурнитуры Olivari мы ждали почти полгода. Теперь же твердо можно говорить не о прототипах, а о серийном производстве. Пусть пока в качестве дополнительного экспоната была выбрана всего одна модель, но благодаря отличному дизайну можно получить лучшее восприятие и наглядно убедиться, как бронзовая, медная и никелевая отделки сочетаются с кубической формой ручки. В дополнение публике демонстрировалась дверная фурнитура в белой и черной отделке, но это скорее для проведения аналогии между матовым и полированным, ведь обычная окраска неприемлема для компании, поставивший во главу угла качество и долговечность, а окрашенная поверхность, увы, пока не блещет стойкостью к трению человеческих рук и достаточно быстро вытирается и теряет свой вид.

Абсолютная новинка ждала и среди трех стеклянных витрин, удачно смонтированных на скромной площади экспозиции Olivari. Многие знают домашние украшения Гильош. Теперь серия гравированных дверных ручек пополнилась новой отделкой в полированном суперникеле. Таким образом Валенсия стала первым местом, где посетители смогли ознакомиться с премьерой. По слухам, именно дверные ручки Atena и Diana с декоративной гравировкой первыми получат новый вариант покрытия в качестве стандартного решения. Надеемся, что такой вид отделки как можно быстрее окажется в производстве, расширив возможности известной на весь мир коллекции.

Отдельных слов заслуживает расположенная в вестибюле передвижная экспозиция Olivari. Именно совокупность этих двух представлений и дала такой значимый эффект. Но об этом на следующей неделе.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


По горячим следам

По горячим следам

По горячим следам


Ньюсмейкер: Olivari — 96 публикаций
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!

   Поделиться: