Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4597
Мероприятия. Опубликовано 01.11.2017 14:16  Просмотров всего: 2481; сегодня: 13.

Долгожданное обновление

Долгожданное обновление

Как уже многократно упоминалось в наших публикациях ранее, коллектив Olivari сосредоточился на детальной проработке масштабного обновления. В узком кругу сотрудников компании такие изменения называли даже революцией. Ведь дело не только в увеличении ассортимента и подготовке информативных рабочих материалов, это целая цепь последовательных действий, растянувшейся на несколько лет. Если бы все это можно было сделать одномоментно, это действительно выглядело было этакой революционной переменой. Понимая все последствия необдуманных решений, руководство Olivari все делало постепенно, просчитывая и проверяя каждое свое действие. Вот и настала финальная сцена, мы дождались ее.

Уже на следующей неделе, 6-го ноября, в Милане состоится презентация нового удивительного каталога, а как следствие, целой россыпи дверных ручек в долгожданных отделках: матовая бронза, матовая медь и полированный никель. Собранные воедино мнения нескольких тысяч архитекторов и дизайнеров учитывались при проработке нового издания. Нам предстоит увидеть несколько десятков обновлений, позволяющих взглянуть на уже знакомую дверную фурнитуру в совершенно ином свете и цвете. Не будем раскрывать все карты, узнавайте все первыми на нашем сайте и наших профилях в социальных сетях.

Естественно, финал не может быть одинарным, поэтому он состоится вечером следующего понедельника не где-нибудь, а в церкви Святого Фраческо, спроектированной гуру итальянской архитектуры Джо Понти в 1960 году. После официальной презентации гостей ожидает экскурсия по всему комплексу зданий. Мы постараемся поделиться с нашими читателями даже незначительными подробностями сразу после того, как опустится занавес, но не во время самого действия, боясь пропустить любую мелочь, ведь повтора не будет.

Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Долгожданное обновление


Ньюсмейкер: Olivari — 99 публикаций
«Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ

   Поделиться: