Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 4775
Новости. Опубликовано 08.12.2017 20:22  Просмотров всего: 1775; сегодня: 4.

«Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе

«Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе

Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.

На суд компетентного жюри, в состав которого вошли признанные международные эксперты из Франции, Италии, Великобритании, Австрии и России, было представлено более 500 образцов продукции российских виноделен.

По итогам конкурса, оценка вин проходила по 100-балльной «паркеровской» шкале, и сразу 6 вин производства ЮВК получили серебряные медали:

• вино географического наименования выдержанное сухое красное «Германасса», 2014 – 85 баллов,

• вино географического наименования выдержанное сухое белое «Шардоне Тамани», 2012 – 84,6 балла,

• вино географического наименования выдержанное сухое красное «Тирамба», 2016 – 84,2 балла,

• вино столовое сухое красное «Ода Каберне. Александр Пушкин», 2014 – 84 балла,

• вино столовое сухое красное «Ода Мерло. Гавриил Державин», 2014 – 83 балла,

• вино столовое сухое белое «Новель Рислинг. Николай Островский», 2014 – 83 балла.

Еще два вина – вино столовое сухое красное «Юбилейное», 2014 и новинка в ассортименте компании, вино географического наименования выдержанное сухое белое «Золотой Лиман», 2016 – получили почетную «бронзу». Примечательно, что вино географического наименования «Золотой лиман», 2016 ещё не появилось в продаже, но уже получило престижную медаль.

Вот что говорит куратор «Южной винной компании», винный эксперт Вячеслав Меркулов: «Мы постоянно проверяем свои вина – участвуем в конкурсах, работаем с международными экспертами, такими, например, как Лука Марони. Полученные оценки и медали – повод говорить о профессионализме нашей команды. Мы всегда развиваемся и совершенствуемся, поэтому каждый год баллы наших вин всё выше.

Заслуженная победа виноделов из ЮВК – яркое подтверждение того, что отечественная продукция может потеснить на полках магазинов и столах ресторанов вина зарубежных производителей. Отличное российское вино высокого качества предлагается по приемлемой цене. Например, в рознице стоимость бутылки географических выдержанных вин «Шардоне Тамани», 2012 и «Германасса»,2014 начинается от 300–400 и от 500–600 рублей соответственно.

Ассортимент «Южной Винной Компании» представлен линейками вин географического наименования, выдержанных, столовых, сухих и полусладких вин, а также столовыми сладкими винами «Кагор Станичный» и «Изабелла Станичная».

Вина от ЮВК уже стали визитной карточкой солнечной Тамани. Эксперты уверены, что компания может претендовать на международное призвание как представитель бренда российского виноделия.


Ньюсмейкер: Южная винная компания — 2 публикации
Сайт: ochakovo.ru/wine
E-mail: reception@ochakovo.ru
Тематические сайты: Брендинг, Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Пушкино
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Великобритания, Италия, Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа

   Поделиться: