Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 4775
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2017 08:22  Просмотров всего: 10881; сегодня: 10.

Дизайнер Настя Некрасова начнет продавать свои творения в Европе

Дизайнер Настя Некрасова начнет продавать свои творения в Европе

Одеждой, выпущенной под одноименным брендом Nastya Nekrasova, заинтересовались представители парижских и миланских шоу-румов. Одновременно с этим команда дизайнера ведет переговоры о сотрудничестве с владельцами европейских концепт-сторов. Для заказа байерам доступны вещи в рамках коллекции будущего сезона Весна-Лето 2017. В ближайшее время будет завершены составляющие осенне-зимней коллекции. При этом предметы гардероба, а также сумки, обувь и украшения временно будет невозможно приобрести в России.

Изделия марки Nastya Nekrasova созданы под впечатлением от произведений искусства, которые модельер увидела во время зарубежных поездок. Интересно, что сама одежда несет в себе частичку искусства, поэтому каждое изделие продается вместе с копиями частей статуи Аполлона Бельведерского, изготовленными из современного материала. Запонки, пуговицы, броши, украшения, детали сумок напоминают о произведении древнегреческого скульптора Леохара.

В коллекции сезона Весна-Лето 2018 использованы итальянские материалы, а пошивом занимались сотрудники одной из миланских фабрик. Настя Некрасова уверена, что структурированный подход и высокое качество изделий позволит составить конкуренцию популярным европейским брендам, которые продаются в сегментах premium и premium plus. «Я старалась создать вещи, которые выглядят легкими по внешнему восприятию, но являются непростыми по своему крою и смысловой нагрузке. Одновременно с этим нет нагромождения деталей, каждый предмет гардероба идеально садится по фигуре. Даже объемные изделия подчеркивают достоинства тела», — говорит сама дизайнер.

По словам Насти Некрасовой, носить продукцию ее бренда смогут люди, не обремененные трудностями бытия и способные на безрассудные поступки. К примеру, идеальный покупатель способен спонтанно приобрести билет на самолет, чтобы оказаться на другом конце света, либо придумать десяток образов с одной и той же вещью. Стоит добавить, что розничная стоимость платьев составляет в среднем €500, а в коллекцию также входят брюки, юбки, футболки, куртки, жилеты и парфюмерия.

Для справки

Модельер Настя Некрасова создает одежду с 2010 года. Одноименному бренду Nastya Nekrasova предшествовали марка «Реально» и экспериментальный проект NOT Chanel. Кроме непосредственно дизайна одежды Некрасова являлась владельцей мультибрендового бутика «Реально», а в 2014 году запустила образовательное учреждение Krasnodar School of Art & Design, где студенты и в настоящее время обучаются созданию одежды и стильных интерьеров, учатся живописи, изучают иностранные языки и встречаются с известными спикерами в области розничной торговли, пиара, моды и современного искусства. Марка Nastya Nekrasova — результат творческой эволюции дизайнера и продукт, ориентированный на европейский рынок. В изделиях уживаются архитектурный крой, нестандартные силуэты и глубокий культурный бэкграунд.


Ньюсмейкер: Дизайнер Настя Некрасова
Сайт: www.nastyanekrasova.com
Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа

   Поделиться: