28.10.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5503; сегодня: 3.

Праздник тосканской кухни в «Стейкхаусе»

С 29 октября по 19 ноября в одесском ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» пройдет традиционный праздник тосканской кухни «Festa di Cucina Toscana». В этом году специальное тосканское меню для гостей ресторана подготовил новый шеф повар «Стейкхауса» Риган Бегшоу (Австралия).

Первый Праздник тосканской кухни в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2004 году и за 5 лет стал доброй традицией ресторана. Ведь именно кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к сохранению сущности каждого продукта. Несмотря на то, что эта простая кухня использует местные деревенские продукты, Тоскана сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса.

В дни праздника меню ресторана пополнится тосканскими блюдами: салат Магнифико с зернами граната и говядиной, заппа с пастой неро и морепродуктами, феттучини с уткой и шпинатом, стейк Горгонзола с коричневым соусом и паприкой, инволтини из цыпленка с моцареллой и полентой, ванильная панакотта с манго и многие другие блюда, а также лучшие тосканские вина, которые можно будет попробовать в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» в течение всего праздника Festa di Cucina Toscana.

В этом году все гости ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино», попробовав блюда тосканского меню, получат возможность участия в розыгрыше тура на двоих в Италию и знаменитые винодельни Тосканы, благодаря компаниям «Тартус-тур» и «Витис групп», которые выступили генеральными спонсорами праздника.

Розыгрыш состоится 19 ноября 2008 года в 19:00 в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино».

Дополнительная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» — это статус и атмосфера успеха. Этот динамичный, яркий, публичный и в то же время уютный ресторан с момента своего открытия зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Это ресторан для тех, кто знает толк в мясе и вине. Здесь нет снобизма —еда простая, но продукты отличные, а вкус исключительный, сервис дружелюбный и при этом всегда высокопрофессиональный.

Основным направлением деятельности компании «Тартус-Тур», основанной в 1994 году, является организация и проведение круизов: отдых до или после круиза на берегу или по выбранному маршруту, перелеты, трансферы, визовая поддержка, организация встреч, мероприятий, конференций и многое другое. Компания ежегодно представляет свои программы на Лондонской (WTM), SeaTrade в Майами, Берлинской (ITB), Московской (MITT) и Киевской туристических выставках.

Винная компания «Витис Групп» была основана в 2005 году. Свою деятельность компания начинала как интернет-магазин по продаже вина, алкогольных напитков и винных аксессуаров wine.ua. В настоящее время — это крупнейший Интернет магазин элитного алкоголя в Украине. В ассортименте представлено более 2000 наименований продукции. С 2008 года компания выходит на новый уровень развития. В рамках стратегии делового развития была открыта виноторговая компания.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»

ул. Дерибасовская, 20

тел.: +38–0482–34–87–82

http://steak.od.ua/


Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...