23.08.2019 17:28
Мероприятия.
Просмотров всего: 22225; сегодня: 5.

Мастер-классы от Вкусотеррии: от азотного мороженого до хинкали

Мастер-классы от Вкусотеррии: от азотного мороженого до хинкали

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на сентябрьские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, грузинской, индийской, испанской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании, в интерьерах одной из самых красивых кулинарных студий Москвы. Помимо мастер-классов, на сентябрь запланировано также два Art-вечера, объединяющих живопись и дегустацию специально подобранных блюд и напитков.
Начинается серия мастер-классов 1 сентября с приготовления одного-единственного блюда - пиццы, правда, готовить гости будут три ее разновидности – классическую Маргариту, «закрытую» Кальцоне и новую модную Пицетту. 8 сентября бренд-шеф студии Максим Шитов удивит грузинским салатом Броцеули, Хинкали с бараниной под соусом с тархуном и десертом Цуц. 11 сентября состоится мастер-класс «Итальянские традиции», в рамках которого участники мероприятия совместно с известным шеф-поваром Вячеславом Мигасом будут готовить Итальянский томатный суп из мидий, Равиоли с тыквой и соусом из бекона, а также настоящие Канноли. А уже 15 сентября гости кулинарной студии попрактикуются в приготовлении Салата с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана, приготовят Ростбиф с картофельными вафлями под соусом блю-чиз, а также невероятное Азотное мороженое с беконом.
На 22 сентября запланирован мастер-класс по яркой и загадочной индийской кухне с шеф-поваром Вячеславом Мигасом, а 25 числа состоится испанский мастер-класс с Максимом Шитовым, в рамках которого гости приготовят Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом, Мадридское рагу с грудинкой и колбасками, а также крем Каталана.
После каждого кулинарного мастер-класса всем участникам предоставляются пошаговые рецепты блюд, поэтому повторить их в домашних условиях не составит труда.
Одними из наиболее интересных мероприятий месяца можно назвать ставшие уже традиционными Art-вечера Вкусотеррии. 15 сентября пройдет вечер живописи «Радужная черепаха» с известным художником Кристиной Гашко, а 29 числа запланирована Art-вечеринка «Рыбки кои» под руководством Юлии Федоровой. В рамках каждого Art-вечера, под руководством профессионально художника, гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки.
В стоимость билета на любой мастер-класс или art-вечер входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании
Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы рядом с метро. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.
На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...